Cover: Kalifornien

8 Kalifornischer Wein
Eine Geschichte voller Ups and Downs 

72 Perfekte Welle
Die kalifornische Küche und ihre Einflüsse hierzulande

80 Good Vibes Cuisine
Drei Spitzenköche verraten Rezepte aus der kalifornischen Küche

136 California Dreamin'
Der Golden State ist ein wahres Eldorado der Genüsse

Wein & Mehr

7 Wein-Notizen
Neuigkeiten aus der Welt des Weins

20 Bündner Urgestein
Der seltene Completer wird immer gefragter

28 Rares ist Bares
Die Schweiz – ein Mekka für Weinsammler

36 Zeit für Wein
Karl-Friedrich Scheufele im Porträt

42 Junge Löwen
Brunello di Montalcino – eine neue Generation

50 Familie Perrin
Die legendäre Weinmacher-Familie im Porträt

58 Mitten im Weingarten
Wein-Hideaways in Südtirol

64 Heisses Handwerk 
Craft-Spirits liegen voll im Trend 

71 Barkultur 
Cocktails mit Craft-Spirits

Gourmet

88 Lachs aus den Alpen
Der Edelfisch schwimmt in der Schweiz

94 Es gibt Lachs, Baby!
Räucherlachs im Falstaff-Test

98 Ei, wie fein!
Die Wahrheit über Eier

102 Das beste Ei der Welt
Die Entdeckung der Luxuseier

106 Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

109 Sixpack
Sechs Restaurants im Test

Reise

116 Icons: Rasante Katze
Der erste Jaguar aus Österreich

134 Travel-Notizen
Online-Chefredaktor Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

146 Long Weekend Avignon
Tipps für ein perfektes Wochenende

Journal

154 Events

Tastings

156 Shortlist

158 Best Buy Kalifornien

160 Rosso di Montalcino

164 Brunello di Montalcino

168 Châteauneuf-du-pape

178 Pio Cesare

182 Molitor

184 Südafrika

186 – Tischgespräch 

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 27.04.2018.