KUBA

42 – Lust, Leidenschaft, Kuba
Kuba übt eine zeitlose Faszination aus – eine Reise zum karibischen Juwel

53 – Barkultur
Karibischer Rhythmus im Cocktailglas

54 – Viva Cuba Libre!
Hochprozentiger Siegeszug: Wie kubanischer Rum die Welt eroberte

60 – Icons: Cohiba
Cohiba, die Königin der Havannas, ­feiert 50-jähriges Jubiläum

64 – Best of Kuba

Die besten kubanischen Zigarren

 

 

Wein & Mehr

8 – Präzises Weinhandwerk
Neuenburg ist das Burgund der Schweiz und dennoch ein Geheimtipp

16 – Mein Wein sei Gantenbein
Gantenbein treibt das Winzer-­Handwerk bis zur Perfektion

22 – Grüner Welt-liner
Grüner Exporterfolg aus Österreich

32 – Spaniens neues Eldorado
Spanische Weinschätze: Im Nordwesten reifen Weine auf Spitzenniveau

Gourmet

68 – Curry around the world
Würzige Weltreise: Curry-Traditionen von Indien bis England

74 – Eldorado
Stylische Oster-Accessoires

76 – 7 Fragen zu Lachs
Medikamente, Hormone, Massenzucht: Ist Lachs so schlecht wie sein Ruf?

82 – Lachs Rezepte
Spitzenköche verraten Rezepte, die das Beste im Lachs zum Vorschein bringen

90 – Craft Beer und Käse
Ein Paar mit Geschmack: die besten Bier-Käse-Pairings

98 – Mitx it, Baby!
Sechs Blender-Mixer auf dem Prüfstand

101
– Sixpack
Sechs Restaurants im Test

Reise

106 – Flusskreuzfahrten
Auf den Flüssen die Welt erkunden: Tipps für die nächsten Ferien

114 – Long Weekend Lissabon
48 Stunden in Portugals Hauptstadt: die schönsten Orte und Hotspots

Tastings

134 – Shortlist
136 – Grüner Veltliner
142 – Brodeaux
144 – Neuenburg
146 – Spaniens Nordwesten
150 – Brunello

154 – Tischgespräch mit Daniel Spoerri

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 28.4.2016