Coverthema

8 – Reife Raritäten
Alles über die Weine aus dem Douro-Tal, die Unterschiede und Begrifflichkeiten

18 – Madeira-Weine
Warum sie uralt werden können und dennoch so hervorragend bleiben

20 – Portwein kulinarisch
Starkoch Johannes King verrät seine liebsten Rezepte zu Portwein

24 – Das perfekte Paar
Roquefort, Gorgonzola und Co. – ­Blauschimmelkäse als idealer ­Port-Begleiter

34 – Long Weekend Porto
Was Sie in der Gourmetstadt nicht verpassen dürfen

Wein & Mehr

40 – Der Weinjahrgang 2014
Die Tops und Flops

52 – Der Big Player in Italien
Alles Wissenswerte über das toskanische Traditionsweingut Antinori

60 – Schweizer Weinschätze
Eine Vertikalverkostung von Falstaff

72 – Der neue Weinbaron
Ein Porträt über Thomas Schmidheiny

79 – Kaffee im Cocktailglas
Der neue Trend in der Barszene

80 – Faszinierende Spirituose
Alles über Rye Whiskey

Gourmet

100 – Eldorado
Must-haves aus der Gourmetwelt

102 – Saugut
René Gabriel über seine Liebe zu Schweinsbratwurst und Co.

106 – Ein toller Fang
Die Geschichte des Kabeljaus – und die besten Rezepte dreier Spitzen­köche zum Nachkochen

120 – Kitchen reloaded
Die neuesten Trends und Innovationen von der «Living Kitchen»

124 – Terroir-Küche
Schweizer Wirte, die wirklich regional kochen     

133 – Sixpack Schweiz
Sechs Restaurants im Falstaff-Check

138 – Produkttest Rotweinessig
Die Ergebnisse der Falstaff-Verkostung

140 – Feines mit Federn
Eine Reportage über die edlen Bresse­hühner: Falstaff war vor Ort

144 – Culinary Art Congress
Salzburg wird für zwei Tage zum Mekka der Gourmetszene

Reise

146 – Genuss auf Hoher See
Von Nordic Cuisine bis Craft Beer: Gourmet-Highlights auf Luxuslinern

154 – Gourmet im Schnee
Die besten Locations für Feinschmecker

Tastings

168 – Shortlist

170 – Vintage Port

174 – Chianti Klassik

Die nächste Ausgabe erscheint am 27. März 2015.