Wein & Mehr

6 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Weinwelt

8 – Pasta e Vino
Food-Pairing: die besten Weine zu Pesto, Tomatensauce, Lasagne & Co.

22 – Geburt einer Legende
Wie aus einfachen Tafelweinen die legendären Supertuscans wurden

34 – Rettet den Dôle
Der Schweizer Traditionswein auf der Höhe der Zeit – dank leidenschaftlicher Winzer mit viel Gespür

42 – Weinjahrgang 2020
Von der Schweiz bis Kalifornien: Top-Qualität trotz Corona

52 – Rote Extraklasse
Österreichische Siegerweine aus dem neuen Falstaff Rotweinguide 2021

58 – Der Sparkling-Gigant
Henkell Freixenet ist der grösste Schaumwein-Produzent der Welt

64 – Serie: World Champions
Antinori: der Clan der Wein-Magier

70 – Italianità für Daheim
Der italienischen Aperitivo-Kultur auf der Spur

Gourmet

76 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Welt des Genusses

78 – Pasta Unser
Alles rund um die Teigwaren: Formen-Vielfalt, Produzenten und praktische Koch-Tipps

88 – Genuss al Dente
Drei Spitzenköche verraten ihre besten Pasta-Rezepte

96 – Fast wie bei Nonna
Topf, Sieb & Co.: richtig gutes Zubehör für richtig gute Pasta

98 – Buan Appetito
Wie die italienische Gastronomie in der Schweiz zu dem wurde, was sie heute ist

106 – Hart im Nehmen
Parmesan und andere Käsesorten «zum Drüberstreuen»

114 – Es begann mit Bocuse
Ikonische Köche, die dem Fine Dining von heute den Weg bereiteten

122 – Serie: Sternemillionäre
Massimo Bottura: «Ich mache, was ich liebe!»

126 – Das blaue Wunder
Severin Corti kocht Miesmuscheln mit Ingwer und Zitronengras

128 – Sir Falstaff, eins und jetzt
Joachim Riedl darüber, was uns alle mit Shakespeares Parade-Geniesser eint

130 – Serie: Kunst & Kulinarik
Zu Gast bei den «Buddenbrooks»

Extra: Living

136 – Lifestyle-Notizen
Style-Ideen von LIVING-Herausgeberin Angelika Rosam

138 – Breaking News
Wie sich die Covid-Pandemie auf Design und Interior auswirkt

146 – Stilvoll Schlafen
Luxusliegen und Expertentipps für die richtige Schlafumgebung

Reise

166 – Travel-Notizen
Reise-Highlights von Online-Chefredaktor Bernhard Degen

168 – Das wahre Little Italy
In der New Yorker Bronx florieren italienische Shops und Restaurants

Tastings

174 – Shortlist

176 – Supertuscans

186 – Tenuta di Biserno

188 – Kampanien-Basilikata-Kalabrien Trophy

192 – Tenute Rubino

194 – Merlot Trophy

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 26. März 2021.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE