Cover: Seafood

62 – Alles über Seafood
Köstliche Delikatessen – die besten Tipps zu Austern, Krustentieren & Co.

74 – Feinkost aus dem Meer
Rezepte von drei Spitzenköchen

86 – Wie gesund sind Austern & Co.?
Harte Schale, wertvoller Kern

90 – Serie: Cortis Küchenzettel
Meer gutes Gewissen!

100 – Ziemlich salzig
Ein Ausflug in die Welt der Flocken und Kristalle

Wein & Mehr

8 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach berichten über die Neuigkeiten aus der Welt des Weins

10 – Exklusive Unikate
Alles über Rebsorten, die es nur im Wallis gibt

16 – Der Garten Frankreichs
An den Ufern der Loire wachsen einige der besten Weine des Landes

28 – Der Weinjahrgang 2018
Top & Flop – ein Rückblick

38 – Österreichs Top-Rote
Die Sieger aus dem Falstaff-Rotweinguide 2019

44 – Serie: World Champions
Bolgheri Sassicaia im Porträt

52 – Cocktailklassiker
Die populärsten Cocktails der Welt und ihre Geschichten

59 – Barkultur
Sprechen Sie Cocktailian?

Gourmet

60 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Welt des Genusses

92 – Alpine Leckerbissen
Das Wallis als kulinarische Fundgrube

98 – Serie: Food Pairing
Die perfekte Weinbegleitung zu Linguine alla Veneziana

107 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

111 – International Hotspot
Mraz & Sohn, Wien

116 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

Reise

118 – Reise-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

120 – Prunk und Pracht
Im Herzen Frankreichs: Eine Reise entlang der Loire

132 – Long Weekend Moskau
Tipps für ein perfektes Wochenende

140 – Genuss-Rallye
Die Hotspots rund um den Genfer Autosalon

Journal

170 – Events

Tastings

144 – Shortlist

146 – Chianti & Tuscans

152 – Loire-Weine

158 – Merlot Trophy

162 – Primitivo

168 – Karibik-Rum

178 – Tischgespräch mit Michael Dangl

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 22.03.2019.