Wein & Mehr

8 – La Vita è bella
Warum wir in schwierigen Zeiten immer die Korken knallen lassen

13 – Wein-News
News aus der Welt des Weins

14 – Champagner: La vie en rose!
Alles über den Trend zum Rosé-Champagner sowie zu Jahrgangsexemplaren und den Alternativen wie Cava und Sekt

30 – Chasselas
Der frische Weisse aus der Westschweiz erlebt ein Revival. Plus: die besten Adressen   

36 – Die Königsklasse des Piemonts
Top-Weine aus Italien

46 – Von Schloss zu Schloss
Der Schweizer Silvio Denz sammelt Weingüter wie andere Briefmarken

52 – Top-Süssweine
Heute ist die Auswahl grösser denn je

60 – Pichon Baron & Pichon Comtesse
Einst eins, nun getrennt: die Pichon-Geschwister

68 – Vorhang auf für Pinot noir
Eine vinophile Reise durch Graubünden

79 – Deckeldrinks
Ein neuer Trend in der Barszene

80 – Schottischer Single Malt
Der Whisky avanciert zum Kultdrink

Gourmet

88 – Gourmet Insider
Im Porträt: »Saucenkönig« Peter Knogl

90 – Eldorado
Must-haves aus der Gourmetwelt

92 – Alt, aber gut
Omas Küche liegt wieder im Trend

100 – Der neue Schoggi-Boom
Immer mehr Chocolatiers setzen auf exotische Zutaten

108 – Desserts mal vier
Spitzenköche verraten ihre Rezepte zum Nachkochen

118 – Süsses ohne Reue
Wissenschaftlich betrachtet ist schlechtes Gewissen überflüssig

125 – Sixpack Schweiz
Sechs Restaurants im Falstaff-Test

130 – Neue Gastronomie in Zürich
Schicke Konzepte erobern die Stadt

136 – Molekularküche
Was ist aus ihr geworden? Ein Abriss über den Küchentrend

144 – Hot buttered Rum
Severin Corti über den Winterdrink

146 – Lateinamerika boomt
Die Küche erobert ganz Europa. Wir wissen, was sie so besonders macht

150 – Martínez hautnah
Falstaff traf den derzeit besten Koch Südamerikas zum Interview

154 – Zigarrenland Schweiz
Kaum wo wird so Edles geraucht

Reise

162 – Mit Maserati auf Tour
Die italienische Ikone feiert ihren 100. Geburtstag

170 – Vienna calling
Was Sie an drei Tagen in der österreichischen Hauptstadt unbedingt sehen müssen

176 – Hütten-Haute-Cuisine
Restaurants in den Alpen, die verzaubern – wir stellen die besten Locations vor

184 – Delhi
Authentisches Strassenessen trifft schickes Dinieren in Luxusrestaurants – eine Stadt mit vielen Farben

Tastings

200 – Shortlist

202 – Champagner

208 – Pichon & Pichon

210 – Graubünden

212 – Barolo & Barbaresco

228 – Sherry

218 –  Tischgespräch mit Opernstar Elīna Garanča

Die nächste Ausgabe erscheint am 20. Februar 2015.