Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Ulrich Luckert, sein Bruder Wolfgang und dessen Sohn Philipp bewirtschaften im unterfränkischen Sulzfeld ihre rund 17 Hektar kalkreicher Weinberge seit 2009 biologisch. Ihren Weinen kommt diese Umstellung offenbar bestens zugute, denn sie haben in den letzten Jahren deutlich an Distinktion und Ausdruckskraft gewonnen. Dabei werden alle Weine unter Verzicht jeglicher Schönungsmittel oder Enzymen samt und sonders spontan vergoren. Bei der Verkostung des 2016er Silvaner »Creutz« schweifte die Jury bei ihrer Beschreibung in die Ferne ab. Der Wein hat eine lange Reise vor sich.

DETAILS

  • Kontaktperson: Ulrich und Wolfgang Luckert
  • Kellermeister: Ulrich Luckert
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Andere Produkte: Destillate
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 17

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Mo bis Fr 8–12 Uhr und 13–17 Uhr

WEINE

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