Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Schöne Idee! Jeder Ausschanktermin steht unter einem Motto. Eines lautet »Paradiesbuschenschank« und man könnte es mit Blick über Land und Weingärten glatt auf das Plätzchen in Gaas beziehen. Neben Andreas Grosz’ Weinen wartet auch der fruchtige Uhudler-Gin!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, NFC, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Denise & Andreas Grosz
  • Messen: VieVinum, DAC-Präsentationen, Wein Burgenland Präsentationen
  • Kellermeister: Andreas Grosz
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Anbaufläche (in Hektar): 7
  • Andere Produkte: Uhudler Gin, Uhudler Likör
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung

Öffnungszeiten

4.4. bis 6.4., 11.4. bis 13.4., 19.4. bis 20.4., 2.5. bis 4.5., 9.5. bis 11.5., 16.5. b is 18.5., 13.6. bis 15.6., 20.6. bis 22.6., 28.6. bis 29.6., 4.7. bis 6.7., 1.8. bis 3.8., 8.8. bis 10.8., 16.8. bis 17.8., 12.9. bis 14.9., 19.9. bis 21.9.

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
25 Einträge

Erwähnt in