Falstaff Weinguide Deutschland 2017

Falstaff Weinguide Deutschland 2017

Normalerweise treten Absolventen einer Winzerlehre in das elterliche Weingut ein. Was aber, wenn es keines gibt? Oliver Zeter sammelte als Weinbautechniker zunächst Erfahrungen in Italien und Südafrika, wo er innigliche Freundschaft mit dem Sauvignon Blanc schloss. Erst vor gut zehn Jahren gründete er zusammen mit seinem Bruder eine Boutique Winery, und seine Interpretation des Sauvignon Blanc sorgte für Furore. Heute werden zudem exzellente Weine aus klassischen Sorten wie Riesling erzeugt, und das Etikett mit dem putzigen Bären ist bekannt von Sylt bis München.

DETAILS

  • Kontaktperson: Oliver und Christian Zeter
  • Kellermeister: Oliver Zeter
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 20

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Do 10–16 Uhr, Fr 10–18 Uhr, Sa 10–15 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
35 Einträge

Erwähnt in