Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Michael Andres’ Ideal ist es, Weine in perfektem Einklang mit der Natur zu keltern, weshalb er nach biodynamischen Leitlinien arbeitet. Beim Ausbau im Keller setzt er auf schonende Traubenverarbeitung und »minimal invasives Arbeiten«. Besonders deutlich wird das an den Weinen seiner »N-Linie«, die mit wilden Hefen vergären und nicht filtriert werden. »No Limits«, »Next Level« lauten die Ziele, das Ergebnis ist großartig: Gerade diese Weine glänzen durch Balance und Struktur. Aber natürlich sind die Klassiker ebenso gelungen, allen voran der eng gewobene, mineralische Riesling »Ferus«.

DETAILS

  • Kontaktperson: Michael Andres
  • Messen: ProWein Düsseldorf
  • Kellermeister: Michael Andres
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 7

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Typ:
Sa 10–16 Uhr, Mo bis Fr nach Vereinbarung

WEINE

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