Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube

Surschnitzel, Surbraten oder Sautanz-Platte: Kulinarisch setzt man hier auf Traditionelles mit bodenständiger Ausrichtung. Aus dem zehn Hektar großen Weingarten stammen charaktervolle Tropfen von Lagen wie dem Ungerberg, überdies hält man drei Gästezimmer bereit.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Kellermeister: Johann Kleinl
  • Kontaktperson: Johann Kleinl

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
20 Einträge

Erwähnt in