Falstaff Weinguide Deutschland 2022

Falstaff Weinguide Deutschland 2022

Katja und Ansgar Galler pflanzen auf ihrem biologisch bewirtschafteten Weingut seit 2012 ausschließlich pilzwiderstandsfähige Rebsorten an, sogenannte PiWis, die mittlerweile etwa die Hälfte ihrer Rebfläche einnehmen. PiWis machen es möglich, den Pflanzenschutz auf ein Minimum zu reduzieren und unterstützen einen nachhaltigen Bioweinbau. Auch wenn Rebsorten wie Sauvignac, Cabernet Blanc und Satin Noir noch unbekannt sind, so haben sie es unbedingt verdient, verkostet und geschätzt zu werden, zumal sie bei den Gallers weinbaulich erstklassig betreut werden, inklusive Spontanvergärung und langem Hefelager.

DETAILS

  • Kontaktperson: Katja & Ansgar Galler
  • Kellermeister: Ansgar Galler
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Anbaufläche (in Hektar): 11

Öffnungszeiten

nach Vereinbarung

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