Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Sehr stimmungsvoll glänzt das renovierte Ziegelgewölbe. Am Hof werden Geselchtes, Blutwurst und Leberpastete in reiner Handarbeit von der Familie hergestellt. Erwin Winkler hat seine Rebstöcke auf ausgezeichneten Lagen wie Moosburgerin und Gebling stehen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Fam. Winkler
  • Kellermeister: Erwin Winkler jun.
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 10

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 24:00 Uhr

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
52 Einträge

Erwähnt in