Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Unvergleichliches Flair bei freundlichen Menschen, dazu ein zünftiger Heuriger, der auf Regionalität pur setzt. Zu deftiger Jause oder Salaten passen die trinkfreudigen Eigenbauweine genauso wie zu Marillenknödeln und Beeren-Tiramisu oder Kräuteraufstrich.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

12.6. bis 26.6., 3.7. bis 31.7., 21.8. bis 11.9., 2.10. bis 23.10., 6.11. bis 20.11. und 27.11. bis 11.12. jeweils Mo bis Sa ab 16.30 Uhr, So 12–15 Uhr

Erwähnt in