Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

82 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Buschenschank mit vielen Spezialitäten, etwa Mangalitzaschmalz und luftgetrocknete Würstel (von den hauseigenen Kamerun-Schafen). Neben den eigenen Weinen werden auch naturtrübe Fruchtsäfte, Liköre und Brände aus Eigenproduktion angeboten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis Anfang Okt. Di bis So ab 17 Uhr, Okt. bis Mitte Dez. Fr und Sa ab 18 Uhr

Erwähnt in