Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Im modern gestalteten Heurigen legt man größten Wert auf Bioprodukte, die von den umliegenden Bauern geliefert werden. Presskopf und Hauswurst sind die Spezialitäten. Ein gutes Angebot gibt es auch für Vegetarier und Veganer. Kinderspielplatz im Garten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

18.6. bis 27.6., 14.8. bis 25.8. und 8.11. bis 21.11. jeweils Mo bis Do ab 15 Uhr, Fr bis So ab 11 Uhr

Erwähnt in