Heurigen & Buschenschank Guide 2019

85 Punkte
Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Heurigenkulinarik abseits des Mainstreams, alles handverlesen: herrliche Wildkräuterküche, eingelegtes Wildobst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Fleisch und Käse kommen von ausgewählten Produzenten. Dazu trinkt man die hauseigenen Weine.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in