Heurigen & Buschenschank Guide 2019

87 Punkte
Essen
34/40
Wein
27/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
34/40
Wein
27/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Neben den klassischen Heurigenspezialitäten bietet die Küche auch Hausmannskost wie geröstete Leber, Beuschel mit Knödel oder Backhenderl. Ein Besuch im Hofladen lohnt sich – hier deckt man sich mit selbst erzeugten Fleisch- und Wurstwaren ein.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 00:00 Uhr
Freitag
11:00 - 00:00 Uhr
Samstag
11:00 - 00:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 00:00 Uhr

Erwähnt in