Heurigen & Buschenschank Guide 2019

82 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Die ländlichen Gasträume sind nett hergerichtet, der Hof mit Blumen geschmückt. Warme und kalte Speisen auch mit Fisch, Lamm, Wild. Der Biobetrieb ist innovativ, etwa mit eigenem Orange Wine, Verjus, Marillensirup oder Apfelfrizzante.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Speisen nur vom Buffet
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in