Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

82 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Holz dominiert die gemütlichen Stuben, im Innenhof sitzt es sich schön unter der Weinlaube. Zu den Weinen – auch maischevergorene! – schwelgt man in kalten und warmen Köstlichkeiten. Ein Gedicht sind Riesenwiener, Kalbsbraten mit Semmelfülle oder das Beuschel.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

28.6. bis 7.7., 16.8. bis 25.8., 11.10. bis 20.10., 15.11. bis 24.11. jeweils ab 10 Uhr

Erwähnt in