Heurigen & Buschenschank Guide 2019

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Es grünt so grün ... Nicht nur vorm Heurigen, sondern auch im Hofladen pflegt Hannes Dachauer fröhliche Farbgebung – bis hin zu seinem »Pepper Hill«-Veltliner. Das passt, denn Chili als Steckenpferd des Chefs kommt mitunter auch in der Küche zum Einsatz.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Erwähnt in