Heurigen & Buschenschank Guide 2019

85 Punkte
Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

In diesem Jahr haben Erika und Paul Grosz das Weingut an Sohn Andreas übergeben. In der Buschenschank stehen noch immer Elisabeth und Christian und servieren Köstlichkeiten wie hausgemachte Leberpastete und Wildheurigenbrot ebenso wie vegane Speisen.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in