Heurigen & Buschenschank Guide 2019

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Johanna und Justina schupfen den Service und bringen ordentlich Schwung in das Schenkhaus. Die Bioweine stammen aus eigenem Anbau und so setzt auch die Küche nur auf Produkte bester Qualität. Ein Highlight ist wie immer der Kümmelbraten.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in