Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Bis in den Dezember heißt es bei Birgit und Toni Nigl zu unterschiedlichen Terminen »Ausg’steckt is«. Im Sommer erblüht der Gastgarten mit seinen Lauben. Stets ein Genuss sind die Heurigenschmankerln, für die die Hausherrin persönlich zuständig ist.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

14.6. bis 30.6., 26.7. bis 11.8., 4.10. bis 20.10. und 22.11. bis 8.12.

Erwähnt in