Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
1 Traube

Den Betrieb gibt es bereits seit mehr als 60 Jahren. Sehr solides Heurigenbuffet mit warmen und kalten Gerichten (Kren-Karotten-Aufstrich!) und bodenständigen Spezialitäten. Eigenbauweine aus verschiedensten Rebsorten, darunter auch ein Gemischter Satz.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 2.6., 22.6. bis 7.7., 14.8. bis 1.9. und 16.10. bis 3.11.

Erwähnt in