Heurigen & Buschenschank Guide 2019

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Im seit über 50 Jahren bestehenden Familienbetrieb steht der Chef am Herd – und er versteht sein Handwerk. Das schmeckt man bei Beuschel und Altwiener Backfleisch, Spargel, Pilzgerichten oder Wild. Besonders beliebt ist das Martinigansl-Essen. Eigene Weine.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in