Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Alles selbst gemacht: Surschnitzerl, Hendlhaxerl, Schweinsbraten und Fleischlaibchen, dazu viele Salate. Ein Tipp ist auch das Käsesortiment. Herrlich leicht dazu schmecken aus dem großen Angebot die Rosé-Weine des Hauses wie der sprudelnde »Pinosecco«.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Erwähnt in