Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Engagiert geführter Familienbetrieb mit einem beachtlichen kulinarischen „Output“: Dazu gehören regionales Fleisch, Bioziegenkäse aus dem Ort und saisonales Gemüse aus der Umgebung. Gute Mittagsmenüs, zu denen etwa der Chardonnay „Katterstein“ mundet!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

14.6. bis 23.6., 8.7. bis 21.7., 15.8. bis 1.9. und 1.11. bis 17.11. jeweils Mi bis Mo 11–23 Uhr

Erwähnt in