Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Spargel im Frühling, Wild im Herbst und Gansl im November – hier gibt stets die Saison den Speiseplan vor. Ganzjährig sind zudem die überbackenen Brote sowie die Pfandlgerichte ein Tipp. Durch die neu errichtete Kelleranlage werden Führungen angeboten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Nach Corona, durchgehend außer Weihnachten bis Mai 2021 Mittwoch – Samstag ab 17:00 Uhr Sonn– & Feiertags ab 15:00 Uhr

Erwähnt in