Heurigen & Buschenschank Guide 2019

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Traditioneller Heuriger mit kalten Spezialitäten: Neben Eigenbauweinen gibt es auch selbst gebackenes Brot. Fleisch, Schinken und Speck werden selbst produziert und kommen vom Turopoljeschwein aus eigener Haltung. Wildspezialitäten bezieht man aus der Region.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Erwähnt in