Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

87 Punkte
Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das Wild stammt aus eigener Jagd und wird vom Fleischer des Vertrauens zu Klassikern der Heurigenküche veredelt. Viel Spaß im Glas dazu verspricht der »Strizi«, ein Jungwein aus der Rivaner-Traube. Im Sommer sitzt mal lauschig im Hinterhof zusammen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 26.5., 4.7. bis 21.7. und 14.11. bis 1.12. jeweils Do bis So ab 16 Uhr

Erwähnt in