Heurigen & Buschenschank Guide 2019

92 Punkte
Essen
36/40
Wein
30/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
36/40
Wein
30/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Das sagt der Falstaff

Ein langgestreckter Hof voller Genüsse, so lässt sich der Heurige mit Weinen von Johannes Gebeshuber beschreiben. Unkonventionelle Interpretationen der klassischen Heurigenküche sind die Domäne von Hausherrin Johanna, vom Ziegenkäse bis zum Roastbeef.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:00 - 23:00 Uhr
Samstag
11:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

Rezept

Krustenbraten vom Jungschwein

Dieser Braten wird im Heurigen Spaetrot von Stefan Pichler an Tomatencouscous, Melanzani und Bärlauchgnocchi serviert.

Heuriger Spaetrot

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Heurige

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Wein

Bewertungen, Winzer, News und Top-Weine

Zur Übersicht