Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Vom Bratl bis zum Kuchen wird hier alles geboten, was einen Heurigen ausmacht. Fisch stammt aus den Gewässern der Region. Traditionell trinkt man dazu Gumpoldskirchner Klassiker wie Zierfandler oder Rotgipfler. Lauschiger Gastgarten.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

6.6. bis 30.6., 25.7. bis 15.8., 5.9. bis 22.9., 17.10. bis 10.11. und 28.11. bis 15.12. jeweils täglich ab 12 Uhr

Erwähnt in