Heurigen & Buschenschank Guide 2019

83 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
16/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
16/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Die Räume sind traditionell. Speisen gibt es für alle Geschmäcker, vom Vitamin-Aufstrich mit Wildkräutern über Hirschkalbschnitzerl im Kürbiskernmantel bis zur Mohntorte mit Zwetschkenröster. Wienerwald und Donautal sorgen für frische und fruchtige Weine.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in