Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Der moderne Heurige liegt nahe des Bisambergs. Die Speisen richten sich nach der Saison, zu kosten bei hausgemachten Aufstrichen und Salaten, Gröstl-Variationen und Spinatstrudel. Stolz ist man auf hausgemachte Mehlspeisen, besonders auf die Kardinalschnitte.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

5.6. bis 30.6., 17.7. bis 4.8., 22.8. bis 8.9., 25.9. bis 13.10., 25.10. bis 17.11., 4.12. bis 18.12., 4.1. bis 19.1. und 5.2. bis 23.2. jeweils 11–23 Uhr

Erwähnt in