Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Handarbeit wird im urigen Heurigen großgeschrieben. Die meisten Fleischspezialitäten wie Geselchtes, Surfleisch, Blutwurst, Presswurst, Speck oder Leberpastete werden nach alten Rezepten der Oma zubereitet. Ein Hit sind die Schaumrollen und die Cremeschnitten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
12:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in