Heurigen & Buschenschank Guide 2019

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Der Heurige ist urtümlich. Für die kalte Jause werden Geselchtes, Presswurst oder Leberpastete selbst gemacht. Flüssige Spezialitäten sind Zweigelt, Schaumwein oder eine Cuveé aus Rivaner und Gelbem Muskateller. Weinessig in Rot und Weiß gibt’s auch zum Mitnehmen.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Erwähnt in