Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Bohnenstrudel trifft Curry trifft Fisch in diesem Lokal, das auch lokale Lieferanten feiert: Hansi Bauers Prosciutto, Mangalitza-Wurst von Martin Karlo und Käse vom Hautzinger werden nicht nur von Wein, sondern auch von Golser Bier und einer Teeauswahl (!) begleitet.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten laut Homepage

Erwähnt in