Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

89 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Gemütliche Stube mit Holzdecke. Die herzhaften hausgemachten Fleisch-, Wurst- und Wildspezialitäten begeistern, vor allem der Braten mit rescher Kruste. Die Mehlspeisen steuert die Oma bei. Aus dem eigenen Keller kommen trinkfreudige Bioweine und Obstbrände.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
15:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in