Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben

Das Heurigenbuffet bietet Traditionelles, Vegetarisches und auch Veganes. Dazu grüßt die Saisonküche abwechselnd mit Bärlauch, Spargel, Eierschwammerln und Kürbis. Holz ist das bestimmende Stilelement und sorgt für eine gemütliche Atmosphäre.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

7.8. bis 25.8. und 23.10. bis 10.11. jeweils Mi bis So ab 16 Uhr

Erwähnt in