Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das Heurigenbuffet bietet Traditionelles, Vegetarisches und auch Veganes. Dazu grüßt die Saisonküche abwechselnd mit Bärlauch, Spargel, Eierschwammerln und Kürbis. Holz ist das bestimmende Stilelement und sorgt für eine gemütliche Atmosphäre.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

29.5. bis 16.6., 31.7. bis 18.8., 5.9. bis 22.9., 17.10. bis 3.11. und 28.11. bis 15.12. jeweils täglich ab 10 Uhr

Erwähnt in