Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Naturholz und Ziegel kreieren ein Ambiente wie zu Hause, im Garten unter den Weinlauben liegt der Duft von Blumen in der Luft. Zum Wein sucht man zwischen knuspriger Stelze, Fisch, Meeresfrüchten, Lamm, Pilzgerichten oder frischem Spargel aus der Region aus.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 2.6., 27.6. bis 16.7., 13.8. bis 26.8., 12.9. bis 29.9., 24.10. bis 10.11. und 5.12. bis 22.12. jeweils 10–24 Uhr

Erwähnt in