Heurigen & Buschenschank Guide 2019

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Auf hochwertige regionale und saisonale Produkte legen Günter und Katharina größten Wert. Im Frühling sind die kreativen Spargelgerichte ein Genuss. Unbedingt probieren muss man die Knödel mit Marillen aus dem eigenen Garten. Weine von Joiser Winzern.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Erwähnt in