Heurigen & Buschenschank Guide 2019

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Drei Generationen prägen den Ausschank bei Burgunder-Macher »Poldi« Auer. Pinot Noir und St. Laurent kommen nicht nur (mit Jahrgangstiefe!) ins Glas, sondern auch als Rotwein-Nudeln auf den Teller. Weitere Spezialitäten: Hirsch-Schinken und Roastbeef.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Speisen nur vom Buffet
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Erwähnt in