Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

87 Punkte
Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Saumaise, Grammelknödel oder Krautstrudel werden im alten Hauerhaus noch nach traditionellen Rezepten zubereitet. Die Zutaten für diese und andere Heurigengerichte steuern ausgewählte Betriebe (meistens Biobauernhöfe) aus der Umgebung bei.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

10.6 bis 16.6., 24.6. bis 4.7., 12.8. bis 22.8. und 9.9. bis 14.9. jeweils ab 12 Uhr, 12.10. bis 10.11. ab 15 Uhr

Erwähnt in