Heurigen & Buschenschank Guide 2019

83 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Nach altem Familienrezept werden die Fleischspezialitäten produziert, die Recherl-Terrine von Chefin Christine Gründl ist ein wahrer Genuss. Dazu passen hervorragend die Weine von Winzer Stefan. Die Krönung: der Tresterbrand vom Gelben Muskateller.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Montag
14:30 - 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
14:30 - 22:00 Uhr
Freitag
14:30 - 22:00 Uhr
Samstag
14:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
14:30 - 22:00 Uhr

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