Heurigen & Buschenschank Guide 2019

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Zum hausgemachten Holzofenbrot passt alles gut, was die Buschenschank mit langer Tradition so hergibt: Aufstriche, Kübelfleisch und Selchwürste produziert man selbst, saures Rindfleisch, Ripperln und Stelzen kommen auch gut an. Flaumig sind die Buchteln.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in