Heurigen & Buschenschank Guide 2019

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Am Seggauberg kehrt man immer gern beim Assigal ein. Zu den Spezialitäten zählen der Käferbohnensalat und die Selchplatte ebenso wie die roh marinierten Steinpilze. Dazu schmecken die fruchtigen Weine, für die bereits der Junior verantwortlich zeichnet.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in