Heurigen & Buschenschank Guide 2019

92 Punkte
Essen
35/40
Wein
30/30
Ambiente
19/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
30/30
Ambiente
19/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Zwischen Oleandern und der alten Stadlwand warten nicht nur ­Schmankerln vom Mangalitza-Schwein oder die Jiddische Hühnerleber. Christoph Artners Zweitprojekt »Punk’s Finest« ergänzt die klassischen (Rot-)Weine des Gebiets um unerwartete Facetten.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in