Falstaff Streetfood Guide 2021

90 Punkte
Essen
56/60
Service
18/20
Ambiente
16/20

Falstaff Streetfood Guide 2021

Essen
56/60
Service
18/20
Ambiente
16/20
3 Blumen

Chef Gerald Kern schlachtet selbst, im schicken Foodtruck am Atterseeufer wird aus dem regionalen Biofleisch dann eine kleine Auswahl frischester Burger von Spitzenqualität. Besonders beliebt sind die Filetburger, dazu gibt es handgeschnittene Pommes.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 18:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 18:00 Uhr

Erwähnt in