Falstaff Streetfood Guide 2022

94 Punkte
Essen
57/60
Service
19/20
Ambiente
18/20

Falstaff Streetfood Guide 2022

Essen
57/60
Service
19/20
Ambiente
18/20
3 Blumen

Vorwiegend »Nudla« – die sind Bio – und Drinks gibt es im Komot. Die Spirelli und Tagliatelle stammen vom Dorner Hof und werden mit saisonalen Zutaten zubereitet. Die vegetarische Variante mit Bärlauch ist ein Hit. Das Eis kommt vom Gräsalpar Hof.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in