Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Seit 2016 wirtet das Team um Jana, Tomas und Jörg in der Wirtschaft zur Au nahe der Sihlcity. Die Küche ist kreativ, zeitgenössisch und international geprägt. Die Zutaten sind nachhaltig und ökolgisch, die Weinkarte setzt auf die Vielfalt von Schweizer Gewächsen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Die besten Metzgete Tipps

Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Qualität bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.

Wirtschaft zur Au

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht